2
转让Apple Vision Pro前:退出账户解除激活锁,再抹掉设备内容
#Apple#二手交接#VisionProAmy 原创整理|资料核验:2026-11-03 【Apple官方步骤】交接前先备份:设置中点自己的姓名,进入iCloud、iCloud Backup,可选择Backup Now。随后在账户页面退出登录,按提示输入自己的Apple账户密码并关闭相关功能,以解除激活锁。 抹除操作在设置→通用→Transfer or
新加坡 11-12 22:30 · 吉隆坡 22:30 · 雅加达 21:30 · 曼谷 21:30 · 马尼拉 22:30 · 胡志明 21:30 · 北京 22:30 · 东京 23:30 · 伦敦 14:30 · 纽约 09:30
#Apple#二手交接#VisionProAmy 原创整理|资料核验:2026-11-03 【Apple官方步骤】交接前先备份:设置中点自己的姓名,进入iCloud、iCloud Backup,可选择Backup Now。随后在账户页面退出登录,按提示输入自己的Apple账户密码并关闭相关功能,以解除激活锁。 抹除操作在设置→通用→Transfer or